Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生个孩子不要爹(二)

金牌会员

我开始和柯亦凡频繁约会。
这个男人还是比较帅气,走在一起也真不丢人。
老娘也不错,这从小到大都是一朵花。
咱除了没文化又不爱学习还真没什么毛病了。
两个人了解了一段时间之后,柯亦凡就带我去见了他的父母。
老头老太太都是老实巴交的鲁省人。
这家老太太跟我一见面就问我:“我们家老大需要再生个男孩,你愿不愿意?”
这老太太说话还真是直接,搞的我都有点不好意思了。
“这个要看柯亦凡的,我一个人说了也不算啊!”
我不是装的,这还真有点羞涩了。
许是看我羞涩的样子,老太太对我的态度好了许多。
“柯亦凡是个没注意的,现在小娜已经大了。你们两个生个儿子给我们老柯家传宗接代。
老二媳妇也生了一个女儿,可这个老二媳妇身体不争气。
年纪轻轻就高血压,也不敢再生孩子了。”
老太太长叹一口气说道。
“妈,第一次见面你就胡说八道,这让人家姑娘怎么想?”柯亦凡的妹妹不好意思的把自己的老娘给打断了。
“这怕什么?丑话说到前面是最好的。我可不能看着你哥再找个不听话的。
人家都能生孩子,就她生不了。”老太太恨恨的说道。
我知道她这话是在说柯亦凡的前妻,可还是觉得很别扭的样子。
我红着脸没有说话,老太太可不管我的表现,直接又开始问了一句:“你愿不愿意给我们家生个儿子。”
老天爷,这我怎么知道?
我有点为难的看着柯亦凡!
“妈,你吓着人家了。人家第一次来咱们家,你就说这个问题真的不好。”
柯亦凡看样子很是孝顺,和老太太说话也是低眉顺眼的。
“是女人就要生孩子,这怕什么啊!这也是离过婚的女人,又不是黄花大闺女,有什么可害羞的?姑娘你也别生气,我的意思是说,你会不会介意给我家多生几个孩子?”
老太太拉着我的手问道。
“这要看你儿子能挣多少钱?能养活几个孩子了?我倒是非常喜欢小孩子的。”我开玩笑算是活跃一下气氛。
场面尴尬的气氛也算是得到缓解了。
“这你不用管,以后你不用上班,只管生孩子,非生个男孩不可。反正现在二胎三胎都放开了。”老太太有点小激动。
我也算是明白老太太的意思了,她不是想要多少个孙子,她只是想要一个能给她摔盆盆的儿孙子。
鲁省那边还是比较讲究这个的,重男轻女的思想比较严重。
老两口都是机关退下来的老干部,按理说不应该有这样的老思想,可不知怎么回事就有这么一个执念。
看来柯亦凡的上一段婚姻跟他老婆不愿意为他家生儿子也是有关系的。
“我听柯亦凡的,只要他愿意养活我和孩子们,我就多生几个。反正一只羊是羊,一群羊可就是放了,有你们一家子帮忙我也不害怕。”
我看着老太太就直接开起了玩笑。
反正我必须是要给自己肚子里的孩子找一个爹,现在不顺着人家也是不行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

写的不错,贴近生活来自: Android客户端

中级会员

那有生孩儿不要爹的来自: Android客户端

中级会员

奇了怪了来自: Android客户端

注册会员

这个有意思来自: Android客户端

中级会员